ميوزك لافرز - MuSiC Non StOp
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.MUSIC
Admin
Admin
avatar

ذكر
الجدي عدد الرسائل : 349
العمر : 27
http://musiclovers.yoo7.com : http://musiclovers.yoo7.com
العمل/الترفيه : مدير المنتدى
المزاج : رومنسى
الأوسمه :
اعلام الدول :
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 19/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)   الأحد يونيو 22, 2008 8:17 pm

المقادير :
1 عبوة مكرونة شرائط _ 1 دجاجة كاملة مسلوقة _2 ملاعق كبيرة زبد _ 2 مكعب جبنة نستو _ 2 كوب لبن كامل الدسم _ 1 كوب جبن جودة مبشور _ 2 مكعب مرقة _ فلفل ابيض

التحضير .

1- تسلق تسلق المكرونة وتصفى وتستخرج نسائل رقيقة من لحم الدجاج

2- يذاب 2ملعقة كبيرة زبدفى اناء متوسط على نار متوسطة ويضاف الدقبق مع التقليب لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن ويخفق جيدا وتضاف مكعبات المرقة وكوبين من الماء مع استمرار الخفق حتى يصبح البشاميل املس دون اى كتل ويضاف الفلفل الابيض والجبن النستو وتترك لتغلى لمدة 3 - 4 دقائق ثم ترفع عن النار تخلط نصف كمية البشاميل مع المكرونة

3-يسخن الفرن الى درجة حرارة مرتفعة 210 متوسط . تدهن الصينية بالزبد وتوضع نصف كمية المكرونة ثم تضاف نسائر اللحم ثم باقى المكرونة ويسكب البشاميل فوق الصينية وتنثر الجبن الجودة على السطح

4-تدخل الى الفرن لمدة 45-40 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح السطح بنى ذهبى وتقدم وفورا فى نفس الصينية
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://musiclovers.yoo7.com
loovee
الوزراء
الوزراء
avatar

انثى
عدد الرسائل : 124
اعلام الدول :
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)   الإثنين يونيو 23, 2008 10:47 am

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميوزك لافرز - MuSiC Non StOp :: منتدى الاسره والمرأه :: مطبخ الفراشات-
انتقل الى: